お部屋の様子大公開!!

ひらめきあせあせ(飛び散る汗)かわいいお部屋でお休みしているネコちゃんかわいい

DSCF0215.JPG

1人部屋でスヤスヤと居眠り中猫眠い(睡眠)

どんな夢を見ているのかなるんるんexclamation&question

スタッフが時々、お遊びのお相手をさせていただきますので寂しくないですよかわいい

・ ワンちゃん、ネコちゃんは病院にごはんの用意がありますが、

アレルギーがある子や決まったごはんがある子はご持参ください。

(ワンちゃんは外に出ますのでリードと首輪をご持参ください。 )

・ うさぎ、フェレット、ハムスターはケージごとお連れになってください。

ごはん、トイレグッズなど一式お預かりさせて頂きます。

何度も利用してくれる飼い主様は、

「病院に来るのが楽しみで、とても喜んで病院にはいっていきます。」

と、不思議なことに皆さん口を揃えたかのように言われ安心して預けてくれています。

病院の前をお散歩すると入ろうとしたり、警戒心の強い柴ちゃんでもお尻フリッフリで病院に来てくれるんですわーい(嬉しい顔)

その姿を見れることが私たちは嬉しいです。

犬舎に入りっぱなしでつまらないんじゃないか?

とご心配される方もいますがご安心ください。

動物好きの私たちが可愛い動物を目の前にして素通り出来るはずがなく

誰かしらスタッフが声をかけて遊んでしまうんです揺れるハート

なので、動物たちも大の字になり安心して過ごしています。

ひらめきご予約の前には『ペットホテルのご案内』を必ずお読みください。